LE SENS DE LA TRADITION, REGARDEZ DEMAIN

L'histoire familiale de Gaelens se lit comme un livre débordant de saveurs. Depuis 1923, nous perpétuons la tradition du Misérable avec cœur et âme. Le fondateur Pierre Gaelens a transmis sa passion et ses connaissances aux générations futures.

En 1994, Paul & Nathalie ont commencé la production traditionnelle de ces délices à Knokke-Heist. En attendant, la 4ème génération est aux commandes d'une entreprise familiale passionnée qui se spécialise dans la création de gâteaux et desserts où la qualité prime toujours.

Nous gardons les recettes classiques dans le respect de l'artisan, mais répondons également aux dernières saveurs et tendances.

PASSIE VOOR ZOETIGHEID, JE HEBT HET OF JE HEBT HET NIET...

Passion du métier, ingrédients purs et faits à la main : c'est ainsi que vous percez le secret de nos créations. Nos chefs pâtissiers préparent le tout selon des recettes authentiques avec une touche moderne. Seuls les meilleurs ingrédients sont utilisés pour cela, du lait frais de la ferme, du chocolat belge, du beurre entier, des amandes espagnoles, des gousses de vanille de Madagascar, ...

Avec cela, nous créons la sensation gustative ultime pour petits et grands.

Français